minyak telon

bun, kira² minyak telon merk apa ya yg baunya khas baby bgt?

59 Tanggapan

Sekarang minyak telon wanginya kok gak semerbak ya diruangan, gk nempel gitu. Dikamar pun wangi nya gk ada...sy pakai tresnojoyo wanginya kayak nyonya menèer dahulu kala tp gk semerbak.

5y ago

Iya yah bund. Barusan googling minyak telon nyonya meneer yg keluar JMK😂😅 jdi bingung deh pkek minlon apan nnti buat dd..

Klo Nb aku pake my baby tpi klo anak dh 1 thn aku pak telon lang bund,,conicare jg katanya enk tp klo buat Nb tkut keras kulitnya ngelupas jdi klo mnurutku my baby Aman buat Nb

My baby... Ak sering gonta ganti merk dr yg murah sampe mahal pun g seawet my baby kena keringetpun g apek..

Konicare.... Kalo aku pake itu ke perut leher gtu... suami pasti nempel muluuu seneng nyiuminnya

Menurut sy yg bayi banget itu minyak telon nyonya meneer,tp sekarang nyari ko jarang ada ya...

5y ago

Owalah....udh bangkrut toh... pdhl itu enak banget wanginya

Kalo aku pake konicare lavender .. baunya khas baby menurutku.

My baby sama konicare yg ungu udh itu recommend bgt 😂

Kalo aku sih pake nya my baby 😁 wangi nya bayi bgt

My baby bun sama telpon switzal juga enak wangi nya

Sbnrnya yg paling khas nyonya meneer, tp udah jarang.

5y ago

Skrg namanya ganti bun jadi minyak telon JMK