Jarak hamil setelah SC

Bunda mau tanya minim jarak untuk boleh hamil lagi pasca SC brp bulan ya? Cz desember 2020 q lahiran tapi bby meninggl.. Ud pengen hamil lagi, rindu tangisan baby

6 Tanggapan

saya juga Abis sc 10 hari yg lalu, dan bayi saya juga meninggal.. stelah kontrol pasca Sc sama dokter saya, saya tanya jarak bisa punya anak lagi brp, katanya 3 bulan lagi klo mau hamil gpp, karna Rahim saya Udh Bagus dan sehat bersih juga. kontraksi nya bagus .. sedikasih nya aja sama Allah.. banyak" berdoa aja bun..

ipar saya kebobolan pas anaknya usia 8bulan ud hamil lagi, SC sebelumnya, dan alhamdulillah sekarang sudah lahidan dan keduanya sehat. mungkin berbeda beda kali ya bun tiap orang, baiknya konsulkan dlu saja ke dokter

aku juga lahiran SC baby nya meninggal, Alhamdulillah 1 tahun setelah nya aku hamil lg skrg udh 30minggu

setau saya minimal 2 tahun kalo rencana mau lahiran normal, kalo sesar lagi ga harus nunggu 2 tahun

setauku 2tahun bund

2 th bun