Bayi umur 1 bulan 24 hari

Bunda.. mau tanya.. kulit anakku seperti ini kenap ya? Barangkali ada bunda yang tau.. Share ya bunda.. terimakasih banyak??

Bayi umur 1 bulan 24 hari
9 Tanggapan

kalo beberapa daerah bayi di lihat detail memang begitu bun, seperti retak2, kalo kata orang dulu itu tanda nya mau 'ngegedein' alias membesar. tapi itu gak apa2 kok bun, normal memang begitu ?

2y ago

Makasih bunda?

hallo bun, dulu baby ku waktu masih newborn juga kaya gitu bun. kadang lebih biru lagi kalo kedingingan, itu wajar kok bun. nanti pas gede juga hilang ?

2y ago

Baik bun.. makasih bunda ??

bayiku waktu masih newborn habis mandi pasti begitu, katanya karena kedinginan bun.

2y ago

udah enggak bun

maap bunda kayanya itu kedinginan deh ddnya ?

2y ago

sama" bunda pakein sarung tangan aja Bun entar lama" juga ilang ?

normal bun begitu.. anak saya juga dulu begitu

2y ago

Baik, makasih bun?

gakpapa bun ankku dulu ya begitu

2y ago

lupa bun mulai ilangnya, sekarang 6,5 bulan dulu pas baru lahir ya gitu dari umur sebulan

normal itu bun, bayiku jg gt

2y ago

Iya bun.. kirain alergi atau apa gitu? Makasih bunda?

gpp bun,anakku juga gitu,

2y ago

Sampe brp bulan bun?

gapapa bun..

2y ago

Makasih bun?