kulit bintik" merah

Bunda mau tanya kulit anak ku 6 bulan ada bintik" merah di muka leher bdn tangan nya. .obat nya apa ya bun? Ada yg satu pengalaman ga bun?? Mohon info nya bun.. Mks

kulit bintik" merah
40 Tanggapan

Anak aku yg 2 bulan ada gitu juga, suka timbul tenggelam. Aku berpikir itu kulitnya lg adaptasi debgan udara dunia ini

coba pakai yang alami bun .. baby ku pernah kaya gitu alhamdulillah proses sembuhnya ga sampe seminggu bun ..

Sama kaya anak q bun.. Tpi suka ilang sendiri.. Klo di badan biasanya aq pakein tepung kanji/tepung tapioka gitu..

4y ago

Engga bun.. Olesin aja kaya bedak bun

Alergi Bun, anak sya dulu cuman dikasih salep aja dari bidan kalau gasalah nama salep nya "alegril"

Alergi itu Bun. Jangan kasi makan yg memicu alergi, misal telur atau olahan protein sapi

Aku pakai sabun mandi sama bedak caladine buat baby ku, alhamdulillah berkurang bun.

Alergi ini bun. Anak saya juga gini. Kalo saya makan makanan laut pasti begini dia

Pake caladine cair bund Kalo pengen cepet ya mending periksain ke dokter anak

Kayanya alergi bunda. Tapi kalau ragu lebih baik periksakan ke tenaga medis

Anak aku juga bun baru 6 bulan aku jdi kasian kira" gmna anak bunda bsa smbuh