BBJ kurang

Bunda" mau tanya klo mau ngejar BBJ sebaiknya makan apa ya biar cepet kekejarnya

6 Tanggapan

protein buun.. telur rebus, daging ayam jngan dibanyakin makan/minum manis takutnya malah diabetes Gestasional ntr. sewajarnya aja klo mau yg manis2

Aku kmren disaranin makan telur rebus, sama susu uht, dan martabak manis kak. Cman aku martabak manisnya 3 kali seminggu ga tiap hari

Makan es krim Bun,aku jg bbj kurang 36week 2,6 jadwal SC seminggu lg mknny mau kejar bbj

12mo ago

iy Bun sehat sehat jg ya buat bunda dan debayny

ice cream bun, makan yg serba manis² terus minum dingin yg serba manis juga

ice cream , alpukat , ayam bund

protein