..

Bunda mau tanya ? kira kira masih bisa ngga ya melatih anak untuk nenen langsung tanpa dot ? umur anakku 1bulan lebih 21hari dan kalo masih bisa bagaimana cara melatihnya biar ngga kebiasaan sufor terus mau dipumping dapetnya selalu dikit sarannya dong ibuibu terimakasih?

1 Tanggapan

Masih bisa Bun. Caranya Bunda memperbanyak ASi dulu. Minum air putih yg banyak, makanan yg bergizi, ASI booster, dan pijat laktasi. Terus sering2 disusuin langsung, skin 2 skin sm bundanya. Kalo masih bingung Bunda bisa konsul ke konsultan Laktasi.

4y ago

Sama2 Bunda