Jarak melahirkan

Bunda mau tanya, kira-kira jarak melahirkan dari SC ke normal itu brp tahun ya? Saya saat ini sedang hamil Hpl Juli & anak pertama saya genap usia 3 tahun bulan Agustus.. anak pertama saya SC Kira" apakah saya bisa melahirkan secara normal apa harus SC lagi? Terimakasih bunda 😊

1 Tanggapan

bisa normal kalau keadaan memungkinkan. lebih amannya jarak 4-5 tahun sh. konsul sp.og aja

2y ago

kata dokter kandungan yg anak pertamaku dulu jarak 2tahun udah boleh Bun. tapi pas aku USG, beda dokter katanya harus SC. jadi bimbang