sesak nafas asam lambung

Bunda mau tanya kira kira aman gak ya minum obat asam lambung seprti promag cair buat bumil 11 minggu? Kalau ada yg pernh pengalaman asam lambung naik sampai sesak nafas ketika hamil muda gimana ya awal penangannya? dan kalau pun di anjurkan minum obat,obat apa yg aman buat bumil ? trimaksih .

2 Tanggapan

Kemaren pas trimester pertama aku dapet asam lambung sampe sesek jg. Tapi pas ke dokter ga dikasi obat cuma dipesenin jangan sampe telat makan. Itu aja.

ga boleh minum obat sembarangan bun.harus resep dari dokter..pengaruh ke janin..hati2