Imunisasi DPT

Bunda.. mau tanya kira2 demam setelah imun dpt 1 brpa hari yaa ? Mohon dibantu sharingnya,, trims #bantusharing

23 Tanggapan

sehari semalam bun, suntik pagi malem demam sampe pagi sampe malem lagi paginya udh ngg

1y ago

Sama ni bun, cuma masih rewel aja nih

Alhamdulillah demam pas sore MLM nya minumin obat trs pagi udh gak demam lagi Bun

bayi saya semalam aja Bun,dengan suhu paling tinggi 37 .5 hangat badan nya

1y ago

alhamdulilah ga tinggi ya bun demamnya

anak sy sehari itu aja cuma anget dikit, paling tinggi 37,8

1y ago

iyaa bund beberapa hari setelah disuntik paha yg sebelah kiri terasa keras kyk bengkak gitu tp lama2 sembuh sendiri dan kyaknya juga gk sakit

2 hari bunda soalna sekalinya di imunisasi 2paha disuntik .

anak saya sih demamnya hanya berlangsung 2 hari saja

1y ago

nggak anget juga bun. sekitar 38.1

anakku 1 hari aja bun, tp suhunya 38,8 😭

1y ago

dpt 2 anakku demamnya 2 hari bun , tapi rewelnyaa bukan mainnn huuu

DSA bilang maks 2 hari .. anak ku cuma 1 hari .

1y ago

terimakasih bun infonya

anakku demam 2 hari bun hbis dpt 1

anak ku 2 hari Bun