bpjs

Bunda mau tanya .. kehamilanku sudah jalan 4 bulan sekarang .. tapi baru mau bikin bpjs .. sekiranya nanti masih bisa di gunakan ga yaa bund untuk kelahiran ? Mohon infonya bunda ?, karna aku sudah ke kantor cabangnya buat tanya tanya tapi malah disuruh kesana kesini sampe sekarang belum paham juga tentang bpjs .. terima kasih

6 Tanggapan

Bisa bun, bisa dipakai 3bulan setelah terbit Bunda cukup bawa KK,KTP, terus ke kantor bpjs, bilang aja daftar bpjs mandiri, kalau bunda ada kartu debit, potongan aja tiap bulan biar gak pusing bayar iurannya

5y ago

Wahh terima kasih info nya yaa bund 🙏

Sy minta d bkinin kader jkn-kis d tempat sy soalnya ada kadernya. Nunggu aga lama si ada 3 bulan bru jadi.

5y ago

Klo aktifnya si sebulan dh aktif bun. Iya sama2.

cptan bkin bun .... langsung kekantor bpjs fto kopi ktp kk sma rekening bun ....

Bisa bun, saya aja usia kandungan 8 bln bru buat bpjs. Dan cpt prosesnya

5y ago

Thank you infonya bund

Bisa bun. Hbis bkin bisa lngsung digunakan 1bln stelah pnerbitan

5y ago

Thank you infonya bund ..

masih bun, saya jg buat pas hamil gede

5y ago

Sama satu lagi bund kalau boleh tau .. fasilitas nya dapet apa aja bund ? Semisal kalau untuk cek up tiap bulan itu bisa bund ?