bpjs

Bunda mau tanya .. kehamilanku sudah jalan 4 bulan sekarang .. tapi baru mau bikin bpjs .. sekiranya nanti masih bisa di gunakan ga yaa bund untuk kelahiran ? Mohon infonya bunda ?, karna aku sudah ke kantor cabangnya buat tanya tanya tapi malah disuruh kesana kesini sampe sekarang belum paham juga tentang bpjs .. terima kasih

6 Tanggapan

Sy minta d bkinin kader jkn-kis d tempat sy soalnya ada kadernya. Nunggu aga lama si ada 3 bulan bru jadi.

5y ago

Klo aktifnya si sebulan dh aktif bun. Iya sama2.