varises kah ?

Bunda mau tanya , kayak gini apakah varises ya bun ? Karna sebelum hamil saya gak punya riwayat varises . dan apakah nantinya bisa hilang ? Kmaren kontrol ke dokter lupa gak nanya ? mungkin ada bunda* yang samaan seperti saya

varises kah ?
1 Tanggapan

Itu bukan varises itu stretch mark. Wajar ko klo ibu hamil ada gituannya. Saya awal2 hamil ga ada tapi makin gede kandungan jadi banyak. Mungkin bisa di cegah dari skrg pake cream anti stretch mark