varises vagina

In kehamilan k 2 saya . Hamil prtma mngalamin varises vagina smpe yg k 2 pun varises gak hilang malah nambah .. Ya Allah sllu berdoa biar d mudahkn lahiran normal . Bunda ad yg ngalamin kya sya ?

2 Tanggapan

sering olah raga dan kurangi garam cb bun ,itu bisa jd karena hormon saat hamil ...semoga bunda dan debaynya sehat trs sampai lahiran

varises vagina it yg sprti ap bun?? maaf sya blum prnah dengar dn tau bun?