Periksa di Bidan

Bunda mau tanya kan sy kemarin periksa dibidan dan dicek dg alat dibidanya detak jantung dedenya uda kedengeran mau usg bulan depan apa bener" uda ada dedenya ya usia 9 week

2 Tanggapan

waaah cepet juga ya bun 9 week udh kedengeran pake Doppler, aku krn gemuk kali ya kata bidan baru bisa di cek di atas 14w

2y ago

Iya nih bunda seneng banget baru pertama dengerin padahal sebelum hamil perut aku emang uda buncit hehehe

biasanya sdh bund.. saya usia 7w sdh ada janin dan djj nya pas USG

2y ago

Alhamdulillah iya bundaa seneng bangett hihi