USG

Bunda" mau tanya kan bulan kemarin saya priksa usia kandungan saya usah 16W1D dan itu sesuai sma Yg ada Di APlikasi khamilan saya ini. Lah tdi saya priksa lgi USiA kandungan saya baru 19W1D knpa bisa gtu ya .. Pdahal janin ak sehat" ajha biasanya kalo USG kan d liat dri UK janin Sma berat ya. Adakah Bunda" disini yg prnh alamin kek aku

1 Tanggapan

biasanya emang suka ada yg beda bun

4y ago

coba aja sesuaikan sma yg punya dokter, dia itung kan diliat dari USG. bilang juga hpht nya biar diitung lagi sama dokternya klo pas di cek gaada masalah ya gausah khawatir itu cuman beda perhitungan aja ketuban dikit ditambah lagi minumnya ya bu