tanya

Bunda mau tanya kalo peranakannya turun itu bahaya gk sih?? Trimakasiih

4 Tanggapan

Kenapa di urut bund, siapa tau bunda hamil (amiinn). Soalnya saya sebelum tau hamil juga ada niat mau urut peranakan, soalnya ngerasain aneh di bagian rahim dan pas search di google itu gejala peranakan turun. Tapi karna ga berani urut takut hamil juga saya tunggu sambil testpack dan ternyata beneran hamil

5y ago

Waktu awal2 rahim itu kaya ditarik kebawah bund, pernah waktu tidur sampe kebangun saking sakitnya. Bener2 ga nyaman ngapa2in. Terus suka kedutan gitu. Sampe udh ke tukang urut tapi gajadi pulang lagi 😀

Peranakan turun itu gimana bun? Apa melalui pemeriksaan medis? Kalo masih kata dukun pijat saya ga percaya..

Ini yg bilang siapa bun peranakan turun?

5y ago

Lg program halim bund

Lagi hamil gak bun?