urut

bunda mau tanya, ini saya lagi hamil 6 bulan, dan ada bekas sc boleh gak di urut, soalnya berasa turun banget peranakannya gak nyaman perutnya ,, beser mulu..

3 Tanggapan

Aduh klo saya sih big no ya. Ibu baca deh di buku KIA yg dikasih dokter/bidan. Ibu hamil tu ga boleh sembarangan urat-urat. Saya rasa wajar bayi semakin besar semakin menekan. Klo ga nekan ke ulu hati ya ke kemih qta dibawah. Bisa cari alternatif lain senam hamil/ olahraga lain yg aman untuk ibu hamil. Dari pada menyesal kemudian.

Beser kan , kenikmatan hamil Bun, Jaman gini masih di urut perut? , big no di urut perut , bisa menyebabkan rahim sobek dan plasenta lepas otomatis janin meninggal , klu GK percaya tanya dokter atau google,!

Jangan pernah diurut siy selama hamil, apalagi kalo perut yg diurut. Kalo kaki tangan aja siy masih ok