Susu hamil

Bunda mau tanya kalo minum susu hamil lebih dari 1x sehari boleh gk sih? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

kalau saya, lebih baik sehari sekali bund. karna susu hamil itu lebih cepat membuat berat badan naik dan bb janin besar. kalau berencana melahirkan secara normal, ada baiknya untuk mempertimbangkan berapa besar bayi yg akan dilahirkan, karna semakin besar bayi biasanya dokter akan menganjurkan untuk sesar.

9mo ago

ohh gtu yah bun,makasih yah bun infonya

tergntung anjuran nya bun ada yg 1×1 ada yg 2×1

9mo ago

ikuti anjurannya ya bun kcuali bidan/dokternya yg mngnjurkn lbh dr sekali bgtu