Tespek samar

Bunda mau tanya kalo hasil tespek samar banget dan baru muncul setelah bebwrapa jam. Akurat gak sih? Soalnya nyoba pake onemed sama akurat juga begitu. .

8 Tanggapan

kalau muncul garis 2 setelah beberapa jam berarti ga valid. harus ikuti aturan penggunaan, biasanya max cuman nunggu beberapa menit saja.

kan ada petunjuknya bun hasil tes terlihat beberapa menit setelah tes kalau beberapa jam itu garis penguapan bun

kalo garis 2 walaupun samar, berarti itu positif hamil yaa bund, segera cek ke dokter

baca petunjuk penggunaan, apakah disuruh nunggu beberapa jam sampai garis muncul ?

3y ago

iyanih gak pernah rasain menunggu momongan mungkin. judes banget jawabannya

berarti hanya garis penguapan bun.garis samar muncul dalam 5 menit.

coba munculin gambarnya disini bun brgkli bisa memprediksi

Kalo udh garis 2 wlwpun samar insyaallah udah positif

Tes bbrp hr lg