Positif hamil tapi tidak mual muntah

Bunda, mau tanya. Kalau kehamilan 5w tidak ada mual munta, tapi bawaannya lapar terus apa normal? Sama gampang banget keringetan

11 Tanggapan

normal Bun aku juga pas pertama gituh gak mual sama sekali tapi sekarang otw 8 week masyaalloh mual nya luar biasa sampai males makan nasi pengen nya cuma ngemil doang 🙂

1mo ago

aku jg males makan nasi bun. pgnnya makan yg seger² trs. eneg gitu

normal bunda. Persis kaya saya bun 🤭 Makan apa aja ,bumik gak ada pantangan buat makan yang penting jangan berlebihan. Sehat selalu yaa

1mo ago

makasih bunda, sehat selalu juga yaa

sama bun,saya juga gitu bawaan laper terus,dan sama sekali gc ngerasain apa2,kayak orang gc hamil semua mkanan masuk,dulu yang pertama juga.

aku juga gtu bund gak mual muntah laper terus bawaan nya dan paling suka pegel pegel aja badan,, semoga sehat sehat ya kita

normal bun, biasanya kl usia segitu emg blm. ada yg br mual di 8-9 minggu keatas, ada yg ga morning sickness samsek

1mo ago

huhu bner juga Bun aku juga baru ngerasain mual otw mau 8 week 🤧

normal aja bun.. dulu ak hamil anak pertama selama hamil nggak pernah muntah 1x pun.. cuma leper mulu aja 😂

normal bunda. saya juga gitu mudah lapar dan tp mudah lelah juga kalau mengerjakan sesuatu .normal saja bund.

normal bun, aku juga gtu skrng bwaannya laper terus🤭 cuma gmpng capek juga

1mo ago

sama bun aku jg

normal bu, saya juga gitu bawaanya laper mulu.. tapi sering pipis bun

1mo ago

Sama bun minum segelas pipisnya segalon😂

Sama banget bund tapi aku masih 4w 3d