mual muntah

bun ada yg pas hamil 5 bulan mual muntah terus tiap makan gak?? bawaannya lapar terus tapi muntah terus juga setiap makan, makan apa saja... tenggorokan dan mulut rasanya pahit...

3 Tanggapan

Q jg suka mual mau.a makan y asem alhasil asam lambung naik, posisi janin d atas lambung jd sesak nafas n hrs pke oksigen slama 2 hari, infus jg 5 botol

Bunda sdah mnta vit ato obat k dokter? Kykx mual muntahx parah ya bun,, klo sya juga msij mual. Tpi makanan msih msuk bun,,

5y ago

Iy bun,, coba aj. Klo sya msih suka keringan Bun nsi sm ikan aj😊

gpp bun alhamdulillah msih mau mkn... ad yg sampe di infus loh bun