mual dan lapar terus

Apal mual pngen muntah dan lapar trus ,trmasuk mulai ada kehamilan awal bunda?

5 Tanggapan

Gmana bun..apa sudah d cek hamil atau belom bun..karena sy jg lg promil..mau cek tespek tp belom waktunya?? Saat ini sy juga merasakan seperti bunda merasakan kaya terasa agak mual dan maunya makan..

Klo aq sih awal kehamilan gak mual bun..tp payudara mulai sakit..tiap kehamilan beda2 sih bun..

5y ago

Enggak..di payudaranya..

kalo saya yg dirasain malah dikit2 pipis bun

5y ago

kalo bawah perut malah ga kerasa sakit bun.. cuman sering pipis karena pembesaran rahim sama putingnya lebih sensitif hehe

coba tespek aja bunda....

Bisa aja bunda