Penggunaan Pampers NB

Bunda,mau tanya..kalau baby NB penggantian pampersnya baiknya brp jam sekali penggunaan 1 pampers..karena anak saya keliatannya risih pakai pampers kalau agak lama(misal lebih dr dua jam)..

9 Tanggapan

Saya dulu bisa 16x sehari. Intinya kl gak nyaman ganti aja. Gak pernah liat jam. Kalau merek pampers ada indikatornya kan liat aja kl udh berubah warna ganti

Maksimal 4 jam bun. Tp liat kondisi si anak. Kalo dia gampang risihan ya tiap 2 jam sekali ato ketika popoknya udh penuh mending diganti aja.

Bismillaah.. Kalau saya, 3-4 jam sekali bun.. Biasanya sih 3jam an udah penuh, jadi langsung diganti bun.. NB cepet penuh pempersnya..

Biasany sih 3 jam sekali ganti bun, kalau bab lgsg ganti meskipun belum 3 jam. 😊

3 sampe 4 jam, kecuali klo indikatornya udh penuh yah langsung ganti aja

Biasanya aku tergantung indikator nya ga Ampe 4jam kalo NB udh penuh

kalau sya NB gk pake pempers bun.. biar tau shari brpa kali ppis nya

4y ago

iya bun biar tau ppis nya brpa kali.. trus nnti udh lebih dri sebulan pling pake pempers klau siang malem ngga atau sebaliknya...

4 atau 5 jam sekali bu penuh gak penuh

Kalu NB per 2jam bund