Cara menyimpan ASI

Bunda mau tanya kalau ASI sudah dipompa dan dimasukkan ke dot bayi terus ditaruh di suhu ruang itu bisa bertahan berapa lama yaa ? Terus kalau mau nyimpen ASI di kulkas yang bukan freezer caranya gimana ? Soalnya anak saya gak mau kalau langsung nen dari PD saya gara-gara waktu awal lahiran ASInya gak langsung keluar deres #bantusharing #newmom #firstmom

1 Tanggapan

biasanya suhu ruang tahan 2 jam, kalau mau simpen di freezer bisa pakai botol kaca atau plastik khusus asi dan jangan di campur sama makanan atau minuman apapun dalam freezer jd hanya asi aja. lengkapnya gimana cara simpen ada di buku pink KIA.