putih2 di bibir dan lidah

Bunda mau tanya ini kenapa ya? Saya udah coba lap pake kain kasa dikasih air anget tetep aja masih begitu ga hilang. Harus gimana ya bun, kasian liatnya dan tkut bgt jdi sariawan. Bantu ya bun ?

putih2 di bibir dan lidah
30 Tanggapan

Bunda mau tanya kenapa ya dijidat dan deket hidung bayi saya ada putih* kayu panu

4y ago

Biasanya kena tetesan ASI terlambat di lap, dulu anak pertama ku gitu bundd, tapi sembuh ku olesi ludah bangun pagiku ( rekomendasi mertua )

Rajin2 dibersihkan bun pakai kasa sama air hangat ntar jga ilang sendiri bun

Itu karena jamur Bun, Pke ini aja, anak sy jga sembuh.. buat Newborn jga bisa..

4y ago

Coba aja bun pasti ada

Jamur susu Bun di lap aja pakai kassa di celup air hangat Bun

itu sariawan bayi bun..krna sebab air susu & gumoh

Rajin dibersihkan buu pake kassa sm air angett

Nenen langsung apa pake botol bun?

Babyku pkai kandistatyn drop

4y ago

Ada bun

Sufor atau asii bun ?

4y ago

Bnyak penyebab sebenarnya bun..bisa karena jamur dan brsihin ny gag telaten..bisa juga karena cara membuat sufor dari air ny gmna, takarannya gmna..kalau semakin banyak sebaik nya bawa ke pelayanan kesehatan terdekat aja bun..bisa bidan, klinik atau puskesmas..

up