lidah dan bibir putih putih

Bun mau tanya ada yg tau obat atau pernah mengalami baby nya lidah putih-putih sampe ke bibir? Saya udah coba pake kain kassa dan air anget tp di bibir masih tetep putih

lidah dan bibir putih putih
2 Tanggapan

bunda bagaimna. anaknya di kasih apa biar sembuh? kbetulan anak sy jg bgtu

4y ago

Alhamdulillah setelah rutin dibersihin pake kapas dicelupin ke air anget jadi bersih bibirnya bun, tp kalo yg ga bersih bersih setelah rutin berarti itu jamur

Jamur bun itu , lgs ke dokter aja bun nnti dikasih obat jamur tetes bun

4y ago

Terima kasih bun