Nyamuk atau Tungau?

Bunda, mau tanya.. Ini kena gigit nyamuk atau tungau ya bun? Mau dikasih minyak telon tapi anakku alergi bun pytriasis alba namanya bercak putih kemerahan gitu kata dokter jangan dikasih minyak2an dulu gimana bun tolong pencerahannya 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Nyamuk atau Tungau?
1 Tanggapan

kalau saya minta salep sama dokter buk diracik sesuai kebutuhan dan kondisi kulit anak saya kalau nyamuk apa tungau saya krg tahu buk 🙇🙇🙇

3y ago

aamiin terima kasih bun jawabannya