Gerakan bayi dalam perut

Bunda, mau tanya. Ini kehamilan pertamaku. Uk 21 week tepat hari ini. Tapi sy masih belum tau bagaimana rasa dr gerakan bayi? Entah sy yg kurang perasa sehingga tidak menyadari atau bagaimana. Jadi gimana sih bun rasanya bayi gerak gerak di perut itu? Terimakasih

1 Tanggapan

Aku ngerasain geraknya usia 23 week, mungkin krn perut tebel kali ya.. soalnya berat badan naik mulu

5y ago

Malah gerakan awal cuma kedutan dibagian bawah perut.. sampai skrng usia 32 week gerakannya kecil dan jarang.. jd sekalinya gerak kencang seneng banget..