Bagaimana rasanya habis op sc

Bunda,,mau tanya gimana rasanya setelah op sc? Aku anak pertama dan ke dua lahiran normal,trus rencana anak yg ke 3 ini pengen sc karena takut sekarang punya penyakit asam lambung ,nah takutnya asam lambung naik jdi aku memutuskan pengen sc... Itu kira2 gimana ya menurut bunda bunda semua,,

1 Tanggapan

lbh baik konsultasikan dengan dokter atau bidannya dlu bun gmn solusi yang terbaiknya.. pervaginam atau SC sama2 perjuangan bun yg penting sehat dan selamat untuk bunda dan bayinya ^^