Perbedaan kontraksi & asam lambung 37 week

Bun perbedaan kompal sama sakit asam lambung? Rasanya gimana bedanya?. Krn LG sakit bgd dan punggungku rasany mau patah. Ngurangin nyerinya gimna ya, apa jln2 keliling2 dlm rumah?. Sy lahiran pertama SC, ke 2 ini kata dokternya bisa normal.

2 Tanggapan

konpal mirip kayak mules haid pertama bun. asam lambung perih nya di bawah dada

11mo ago

iya kayak nyeri haid .. tapi keringat bercucuran. ini udah enakkan saya buat jalan2 trs. dari td sore sakit bgd.. tulang punggung rasanya patah.. biasanya tulang punggung sakit biasa. tadi sore sakit bgd buat tidur sakit. buat gerak juga sakit. makasih ya mom udh jawab...

kaya mau haid gtu Bun,sama keluar lendir darah

11mo ago

Ndak ada lendir mom ... hanya keputihan aja. tapi skrg udah enakkan. tadi sakit bgd ... makasih udh jawab ya mom...