bercak di pampers

Bunda mau tanya dung..anakq umur 5 bulan tiba2 pas aq ganti.in pampersx kok ada bercakx yaa campur sma pipisx...pipisx jga akhir2 ini sedikit g kyk biasax...ada yg pernah ngalami kayak ankq nggk yaa...kira2 aq harus gmn ya bunda?

bercak di pampers
22 Tanggapan

Anak saya juga begitu bun, udah hampir 1 bulan terus keluar bercak orennya. Udah ke DSA trus DSA nya ga tau akhirnya dirujuk ke dokter bedah diliat pen*s nya lobangnya kecil akhirnya diagnosa sunat. Saya gamau kasihan anak masih 5bulan harus disunat, akhirnya saya ganti dsa dikasih obat mulut takutnya ada masalah ama tenggorokan nya karna saya bilang dia keluar gitu karna awalnya jarang nen, 2 mingguan balik lagi ke dsa nya buat nanya kenapa masih keluar juga, akhirnya test lab hasil nya bagus gada apa2 cuman katanya lubangnya kecil kemungkinan kalo masih terus2 begini harus disunat. Eh jadi curcol maap yak wkwk

4y ago

Y baikny d sunat bund klo ud ky gt kn ksian,, ppis ny jd sakit