11 minggu usia kehamilan

Bunda, mau tanya donk Perut saya kok sakit kyk orang maag gitu ya, kram berhenti kram berhenti gitu, apa normal bun???

4 Tanggapan

InsyaAllah normal bun, itu kaya lagi pembesaran rahim gitu.. Aku pas usia kandungan segitu juga gitu... Semangat ya bunda... Semoga selalu sehat bunda dan dedenya..

5y ago

Owh gutu bun, aamiin ya Allah, makasiih Bunda

Pas aku hamil kemarin sih umaran 11 bulan gk begitu,,tapi coba bunda jgn terlalu kerja berat dan byk istrhat aja..atau klo mau lbih pasti bisa d tanya k bidan/dokter t4 bunda priksa biar lebih tenang dn yakin j

5y ago

Okey bun, trima kasiih

Saya dlu gak sih, tp mungkin normal aja. Klo khwtir bwa ke bidan aja..

5y ago

Iya bun, trima kasih

Normal kok bun

5y ago

Soalnya kemarin sy cek dokter dikasih obat, tak minum td pagi