Cek ke dokter kandungan

Bunda mau tanya donk kalo cek ke dokter kandungan, istri nya aja apa sama suami nya juga yahh?

11 Tanggapan

Istrinya aja jg gpp kalau suami bisa nganter ya jg bagus bun supaya bisa denger penjelasan dokternya.. tapi rata2 skrng sarana2 kesehatan pada dibatasin sii bun pengunjungnya jd kalaupun dianter suami dsuruh tunggu luar yg masuk ruangan periksa bundanya aja.. pengalaman saya sii gtu bun periksa sama USG pas pandemi ini

Halo bun..semoga saya ga telat2 bgt ya infonya.. sekalian aja dua2nya bun biar suami teredukasi jg jadi sama2 belajar. Saya ke dokter di rs aja bisa kok bareng suami skrg lg dtg tiap 2minggu sekali karna sudah hamil besar. Karna pandemi memang dibatasi tapi 2 orang. 1 pasien (istri), 1 yg anterin (suami).

4y ago

Terima kasih bunda saran nya

Cek ke dokter kandungan untuk promil atau untuk periksa kehamilan? Kalau periksa ga mesti sama suami bun, tp klo suami nemenin lebih bagus. Kalau untuk promil sebaiknya berdua biar dua2nya di cek. Saya sering liat bunda2 promil ke dokter sendiri, padahal untuk mendapat anak kan proses berdua.

4y ago

Terima kasih saran nya

kl saya pasti ajak suami. bahkan sengaja pas masuk sengaja saya rekam. biar kl suami lupa bisa terus terusan diputer. ato malah kl ada keluargany yg ga percayaan sm kondiai kehamilan sy, yaa sy puter jg. drpd sy dibilang ngeyel sok tahu bahkan dibentak lahh

Trgantung kondisinya bun .. Klaw posisi blom punya keturunan sudah lama dan kitaa ada kluhan saat hb di suami juga ya di ceritakan apa ada nya .. Misalnya merasa sp*rm* cair gtu .. Nnty pasti yg laki juga dikasih vit . Yg perempuan Usg + obat

buat promil ya ? kalau buat promil suami istri, biasanya istri dlu yang diperiksa, usg transvaginal buat cek se telurnya, trus cek ada tidak sumbatan di saluran tuba, nanti si suami cek sperma

Kalo saya slalu dgn suami biar suami juga denger saran ataupun penjelasan dokter. Apalagi kalau USG suami saya sendiri yg mau ikut masuk ke ruang tindakan.

Kalo promil ya berdua Bun, dtng konsultasi berbagai 2,,, NNT tergantung pemeriksaan apa aja , kalo biasanya sih awalnya cm istri aja suami blm

ajak suami masuk biar dia tau

Di ajak dong Bun suaminya