Numpang tanya bund

Bun mau tanya, kalo dokter kandungan ada nya di rs aja ya? Kalo di klinik ada dokter kandungan nya jga ga ya bun? Soalnya saya kalo ke klinik pasti jumpa nya bidan+mau tanya klo cek ke dokter kandungan biasanya abis berapa biaya nya?

10 Tanggapan

dokter kandungan gelar belakang namanya SpOG bun.. bilang aja pas mau daftar bilang mau cek kehamilan sama dokter SpOG/Obgyn/dokter kandungan kalo katanya ga ada ya ga usah ke bidan. Kalo cek USG biasanya 200 paling murah USG aja.. kalo sama obat dan vitamin biasanya 500-750 bun

di klinik juga ada bund aku kmaren usg kedua diklinik 130k 2d, kalo pas pertama aku di rs dan lebih mahal kena 300k usg nya konsulnya 180k blum lagi sma obatnya

aku dom bandar lampung cek dr kandungan 200.000 (belum termasuk obat) cari tau dulu di kliniknya ada dr kandungan apa ngga

2mo ago

cari klinik yg dokter ada sp0G ya kak, udh pasti itu spesialis kandungan.. aku USG kena 185ribu + obat, vit kdang abis 400an ...

emang bunda daerah nya dimana? buka aja search klinik yang ada dokter obgyn nya paling habis 200rban

2mo ago

Pricelist USG : - USG 2D+4D Live+Konsultasi dr Sp.OG tarif Rp *220.000* - USG Transvaginal tarif Rp *270.000* - Untuk pasien baru di kenakan registrasi sebesar Rp *20.000* - Print hitam putih *gratis* - Jika Mommil mau print 4D berwarna ukuran A4, dikenakan tarif Rp *50.000* - Jika Mommil ingin paket print + transfer soft File 4D ke HP dikenakan tarif Rp *70.000* Terimakasih....🙏🏻🙂

aku kemarin ke klinik tapi yang ada obgyn prakteknya bund, ada kok klinik yang pake obgyn

kalau d dokter praktek biasa nya tergantung tempat dan keluhan nya bund

klinik ada, praktek mandiri ada, tergantung daerahnya

ada klinik biru putih dr Yudith biaya USG 250rb

tergantung kliniknya bun