Kontraksi palsu

Bunda" Mau tanya donk dsni ada gk hamil 33 week udah mulai kontraksi palsu soalnya saya dari kmren pagi sampe pagi ini udh 6x konpal apakah aman??

8 Tanggapan

kluar flek gak kalau d rasa kluar flek langsung priksa ya atau bunda cri posisi nungging sujud aku soale kalau posisi kram tak buat nungging bbrpa mnit mndingan

sama bun, aku konpal nyeri dibawah perut , kemaren priksa langsung disuruh ranap 2 hari disuntik pematangan paru paru

aku jg kok bund yg penting gada mules sama flek bund, kemarin habis priksa kata dokter gapapa itu normal

sama bun, aku 33 week udah mulai konpal juga, sama sakit di pangkal paha sesekali

Konpal hanya kenceng atau konpal yg dibatengi rasa nyeri bawah perut bun?

hanya kenceng" aja bund tanpa rasa nyeri di bawah perut...

4w ago

Wajar kenceng2 klo tanpa rasa nyeri di bawah perut bun.

Aku udh ngerasa kenceng badan ngilu & kadang perut bawah sakit jg🥲

masuk TM 3 dah mulai kenceng² perutnya kalau aku.. konpal tu ya?