Kontraksi Palsu

Bunda2 ada yg udah ngerasain Kontraksi Palsu ga yaa. UK 33 minggu. Udah mulai kerasa tiap malem ada KonPal soalnya ini 🥺

7 Tanggapan

saya bun tp tidak tiap malam pas kebetulan setiap konpalnya waktu mahgrib udah konsul katanya nggk pp yang penting tidak terus berulang dlm satu waktu. kalau konpal cukup dielus" punggungnya aja. memang sakit bun rasanya nggk nyaman kaku nyeri diperut apalagi saya bbnya banyak jadi semakin hari semakin terasa nyerinya

aku juga begitu bun tapi masih blm teratur paling beberapa menit doang abis itu udh engga pas konsul ke dokter katanya masih aman tp aku ngeri juga soalnya masih 32w

8mo ago

iyaa bener. aku udah mulai begini waktu UK 32.skrg udah UK 33. mau senam hamil jdi takut. 🥲

aku tp jarang sih kadang 2 hari sekali... kaya mules haid gitu ukuran 32 weeks ,,, kdg sampe pegel kakinya. besoknya udh engga...

8mo ago

q yg sering bgian mis V kyk mau jebol rsanya bun😬 tulang blakang skit kdng tk tahan bgian miss V tkut tba" brojol ajah🤣 dlu ank pertma sma ke 2 g gni" amat.. apa lgi swmi panikan orangnya jd ikut panik jga kan...

sama saya juga lgi ngerasain mules di bagian perut bawah sudah berulang . usia kandungan baru 33w

sy d akhirb29 week udah konpal selama 2 hari, setelah itu gak lagi.... 😁

aku konpal trs bun dokter cuma nyuruh istrahat total ga boleh aktifitas

kontraksi palsu itu seperti apa ya bund. tolong bantu jwb

8mo ago

skrg si udah bsa bedain rasanya. jdi kayak kebelet pingin BAB tapi yg diare gitu. mules bgt. terus perut kenceng bgt bun. ga kayak biasanya