Berkeringat banyak

Bunda² mau tanya donk anak ku baru 2½ bulan kenapa yaa anak ku kalo lg tidur suka berkeringat banyak kaya gitu setiap harinya normal gak sih bunda? Dulu waktu baru beberapa minggu lahir cuman pas nen aja anak ku berkeringat tp sekarang kalo tidur berkeringat banyakkk kadang kalo di ajak main juga sering berkeringat kenapa yaaa

Berkeringat banyak
2 Tanggapan

normal kok bun, coba cek IG nya dokter miza. di situ dijelasin kalo kelenjar keringat anak tuh banyaknya emang di kepala (makanya gaada anak yg bau ketek) dan kepala itu CPU jadi kerja terus makanya panas dan keringetan.. selain itu emang cuacanya lagi panas banget bun. anakku juga 22 nya gitu bun, solusinya ya dinginin ruangan. Ibu Bapaknya pake jaket+selimut biar ga masuk angin😂

akhir2 ini hawa nya memang panas bun, anak ku jga berkeringat trs kadang sampai baju basah, rambut nya kluncup full keringat