Sinus preauricular

Bunda mau tanya donk. Ada yg baby nya punya sinus preauricular ga? Babyku hari ini 5bulan 1 hri. di telinga sebelah kanan ada sinus preauricular,awalnya ga tau, tp setelah googling jd tau. Dan skrg lg bengkak, kalo dipencet keluar putih kaya nasi gitu. Ada yg ngalamin juga ga? Terus diapain biar kempes lagi. Terimakasih #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Belum pernah ngalamin, bun. Apa bunda udah pernah konsul ke dokter spesialis anak?