Sinus preauricular

Bunda mau tanya donk. Ada yg baby nya punya sinus preauricular ga? Babyku hari ini 5bulan 1 hri. di telinga sebelah kanan ada sinus preauricular,awalnya ga tau, tp setelah googling jd tau. Dan skrg lg bengkak, kalo dipencet keluar putih kaya nasi gitu. Ada yg ngalamin juga ga? Terus diapain biar kempes lagi. Terimakasih #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Belum pernah ngalamin, bun. Apa bunda udah pernah konsul ke dokter spesialis anak?

belum bun, tgl 14 rencana. klo abis dipencet kempes tp nanti bengkak lgi

1y ago

bun gimana sekarang anaknya. apakah masih bengkak? punya anak ku di pencet keluar cairan putih kayak nana gitu. gimana cara membersihkan bun