minyak zaitun mustika ratu

Bunda" mau tanya donk Ada gak d'antara bunda" yg lg hamil pake minyak zaitun mustika ratu untuk memnimkan strechmart terutama d'bagian perut? Aman gak ya bun untuk bumil? Soal ny ragu" ni mau make ny

minyak zaitun mustika ratu
100 Tanggapan

Sore ini saya ke dokter. Ketika mw usg, dokter melihat stretch marks diperut saya. Dikomentarin sperti bekas trbakar dan akan sulit hilang. Saya jelasin klo itu pake minyak zaitun. Dan saya disarankan untuk tidak melanjutkan mggunakan minyak zaitun lagi.

4y ago

mgkin keadaan tiap kulit berbeda bun.

Saya pake bio oil bun, diolesin ke seluruh badan tiap abis mandi..enak ga gatel sama sekali, sampai 6 bln ini belum ada muncul stretchmark sih alhamdulillah. Mudah2an sampai lahiran juga ga muncul 😁

Saya disarankan temen pakai "baby oil" sejak hamil 4 bulan sesudah mandi pagi dan sore. Alhamdulillah kok bisa sedikit mengurangi. Buktinya perut saya gak belang2 kayak hamil anak pertama😁

Kalau mau yg lebih bagus lagi dan bisa untuk diminum juga merk nya Selva, al arobi dan Zeitun. Itu minyak nya dr perasan pertama bund. Beli nya di toko herbal atau di online

4y ago

harganya brp bund yg buat diminum?

Insya Allah aman bun, aku pake dri awal bgt hamil. Yaa jaga2 aja sih bun, biar dikata berminyak juga badannya bodo amat yg penting kulit melar ga berbekas hehehe

saya bun pake, inshaallah aman.. dan Alhamdulilah blm ada Stretch Mark di perut, tp di pd ada krna gtw dlu gg di ikut diolesin, baru tw ada lgsg di olesin..

Lebih aman pakek baby oil bun.. dlu aq hamil pertama pakek .. pas lahiran ndak ada strethmarch sama sekali.. mulus kayak orang blom pernah lahiran.. hehhe

Saya pake itu dr awal hamil, tp ga terlalu ngefek. Ttp muncul pdhl jg ga digaruk bun. Anggep aja strecthmark itu tanda cinta dr anak kita bun 😁

Aku jga pke Bun dari hamil pertama Alhamdulillah gx da belang Skrg lg hamil ke dua pake jga tiap abis mandi di oles smbil bismilah aja

Aku pake dr pertama hamil bun..sekarang 33w4d alhamdulillah perut gk terlalu gatal dan belum ada strechmark..yg ada malah di paha sedikit