Kawatir di usia 9 minggu

Bunda mau tanya dongggg,apakah di usia ini sedang rentan nya dengan perkembangan janin,seliweran di tiktok ada janin yang tidak berkembang di usia seperti ini,soal nya tanggal 28 bulan kemarin usg,kata dokter nya bagus bun.. pertanyaan saya apakah saya harus usg lagi atau nunggu sampai 13 minggu bun??

2 Tanggapan

kalau gak ada keluhan apa apa misal flek atau pendarahan ya cukup rutin periksa tiap bulan aja (itupun kalau memungkinkan baiknya ke dokter kandungan langsung, kalo belum bisa ya boleh periksa bulanannya ke bidan atau puskesmas dulu)

1y ago

makasih ya Bun info nya..jadi tenang gak kepikiran lagi..hehe abis trauma sama hamil BO + kuret 2x :(