Susah BAB 4hari

Bunda" mau tanya dongg, aku hamil dengan uk 17w5d, udah 4hari gabisa bab rasanya perut begah ga karu"an sampe gabisa bobo. Solusinya dong bund untuk memperlancar bab. Kecuali pisang sama pepaya ya bund :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

makan sayur berserat tinggi bun, nata de coco pas mau tidur, atau yogurt pas mau tidur

makan sayur yang berserat bund,, sama minum yoghurt tiap pagi coba

2y ago

boleh bund,, aku tiap pagi minum Yakult.. kalau nggak Yakult ya cimory