Seputar Dokter spog

Bunda, mau tanya dong yg domisili di Sidoarjo boleh info untuk dokter spog yg pro dengan persalinan normal untuk mata minus dong. Terima kasih banyak bun 🙏🏻 #sidoarjo #dokterspog

1 Tanggapan

cek tekanan bola mata sama ketebalan retina ke dokter mata dulu aja bun. kalau beliau nyatakan aman, seharusnya minus mata tinggi pun bisa lahiran normal.

4y ago

insyaAllah mayoritas dokter pro normal kok. hanya saja kalau emang berisiko ya akan bilang berisiko bun hehe