Mau tanya dong bunda²

Bunda² mau tanya dong, waktu di kehamilan 6 minggu saya keluar flek kecoklatan trus saya priksa kedokter kandungan trus dikasih obat penguat kandungan, sekarang usia kandungan saya 8 minggu trus sudah tdk keluar flek lagi dan obat penguat kandungan masih ada,apa harus diminum sampe habis ya.?

1 Tanggapan

diminum sampai habis gapapa bun, munafzir kalo ga dihahiskan (krn mahal 😅). saya sudah 8weeks5days masih konsumsi penguat kandungan, kata dokter saya diminum sampai 11 atau 12 weeks..

1y ago

berarti gkpp ya bun, trimakasih infonya bun 🙏😊