Obat penguat kandungan

Bund,efektifnya klo obat penguat kandungan itu diminum atau lwat vagina yah ? Kemarin sempet flek sedikit trus priksa ke dokter dikasih obat penguat tp ga dijelasin cara efektif pemakaiannya

1 Tanggapan

Bun. Obat penguat ada 2 macam. Ada yg memang kusus minum, ada yg dari bawah. Dipastikan ya bunnn itu jenis yg mana. Jgn sampai obat minum dimasukkan bawah 😅

3y ago

kalo setahuku microgest untuk d"minum Bun coz waktu aku ngeplek d'kasih itu