Perut kecil

Bunda² mau tanya dong, wajar ga sihh hamil 5 bulan perut kadang buncit kadang ngga. Tiap ketemu org selalu dibilang "hamil 5 bulan tapi kaya 2 bulan mentang² dara". Kadang suka ovt krn perut masih kecil, tgl 18 agustus di cek 18 week bbj 231gram semua normal, suka ovt jd pengen cpt2 periksa tpi blm ada uangg🥲

24 Tanggapan

wajar2 aja kok bun krn kemungkinan kulit perut bunda tipis jadi ga terlalu gede keliatannya, ga masalah kok yg pentingkan ibu sehat dan janin jg ga usah dengerin omongan org anggap angin berlalu aja😁