mau tanya

Bunda mau tanya dong, usia kehamilan aku udah masuk 4 bulan, aku paling gabisa liat makanan ringan kaya gini, ada yg suka makan kaya gini juga ga pas hamil? Rasanya kepengen makan, tp setelah makan ada rasa berdosa hehe

mau tanya
33 Tanggapan

Hati2 bun Aku selama Tm1 Tm2 makan gitu2an bhkan fastfood gtu pdhl GAK sering ya.. 2 minggu sekali atau seminggu sekali lah.. eh pas Tm3.. tau2 hipertensi dan harus diopname. Untung bkn preeklamsia. Haduh pkonya aku KaPOK makan2an gak sehat meski gak sering. Iya awalnya gk papa2 sih tp pas udh jelang 8bln.. pdhl seumur2 tensiku ga pernah naik cm pas hamil ini aj.. kondisi org beda2 sih

Sebenernya serem sih lihatnya tapi kadang2 ego juga pengen makan padahal udh tahu bubuk2nya itu banyak tambahan kimianya. Tapi kutahan makan jarang2 aja Bun. Demi debay.

Jgn egois ya bunda.. Harus inget sama janin yg di kandung.. Makanan ringan kaya gitu banyak micin nya.. Klo sekali kalo boleh lah ya..

Jgn bun, itu bumbu pedes.y pake sianida.. Gx bagus buat ibu hamil.. Takut.y ada bahan kimia.y.. Soal.y bukan bumbu rempah asli..

Aku juga suka makan gituan bun 😂malah dulu pas uk 3-4 bulanan kalo ga salah pernah makan maichi yg level 10🙈😣😅

Aku suka bun. Tapi ya dibatasi aja. Ga boleh makan banyak2. Ga tiap hari juga makannya bun. Garamnya banyak soalnya bun

Gpp qok asal dlm btas wjar. Jgn jdi sugesti klo mkn itu bsa skit perut atau brmslh. Fikir positif aja slma wajar

Aku dr pas tm 1 lg mabok2 nya camilanny makaroni, sm lidi2an bun😂Alhamdulillah skr 16w pas kontrol adek sehat

Saya juga bun suka kalap kalo makan padahal itu banyak msg nya udh gitu pedes, rasain sendiri sakit perutnya deh

Aq kdg mkn koq tpi icip2 doang abis itu suruh suami yg ngabisin, aq klo mkn bnyak2 kya gtu tenggorokan lngsung skit

5y ago

iya sama bun. cuma mkan dikit yg lain suami yg ngabisin