mau tanya

Bunda mau tanya dong, usia kehamilan aku udah masuk 4 bulan, aku paling gabisa liat makanan ringan kaya gini, ada yg suka makan kaya gini juga ga pas hamil? Rasanya kepengen makan, tp setelah makan ada rasa berdosa hehe

mau tanya
33 Tanggapan

Hati2 bun Aku selama Tm1 Tm2 makan gitu2an bhkan fastfood gtu pdhl GAK sering ya.. 2 minggu sekali atau seminggu sekali lah.. eh pas Tm3.. tau2 hipertensi dan harus diopname. Untung bkn preeklamsia. Haduh pkonya aku KaPOK makan2an gak sehat meski gak sering. Iya awalnya gk papa2 sih tp pas udh jelang 8bln.. pdhl seumur2 tensiku ga pernah naik cm pas hamil ini aj.. kondisi org beda2 sih