mau tanya

Bunda mau tanya dong, usia kehamilan aku udah masuk 4 bulan, aku paling gabisa liat makanan ringan kaya gini, ada yg suka makan kaya gini juga ga pas hamil? Rasanya kepengen makan, tp setelah makan ada rasa berdosa hehe

mau tanya
33 Tanggapan

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km mksh

Dulu sblum hamil doyan juga. Tpi skrg pas hamil stlah mkn yg ada bumbu" kyk gtu jdi mual gak tau knpa

Aku alhdmllah waktu hamil ngga ada pantangn makanan bun yang penting masih dalam batas wajar

aduh bikin ngiler bun,dari kemaren2 pengen tp aku tahan,takut debaynya protes

Aku suka makan juga beli di indomart/alfamart itu wkwkwk tp ya ga sering bgt

Aku jg suka banget ngemil makaroni selama hamil, apalagi yg rasa balado?

Sm aku juga uda beli tapi malah ketauan suami , akhitnya kena omel ?

Enk bgt nyemil gituan... Pas 5bln an q kurangin mkan pedes"kyak gitu..

Gapapa, aku juga makanan ga di pantrang, asal masih dalam batas wajar

Aku suka makan tp ga banyak paling bungkusan kecil yg diwarung2 ?