SAKIT PD

Bunda mau tanya dong. Usia kandunganku besok masuk 39w. PD aku sebelah kiri kaya sakit gitu, setiap mandi aku bersihin keduanya.. Kira2 ada yg seperti itu ga ya? Terus solusinya apa? Terima kasih bunda ?

1 Tanggapan

Apa sudah dicoba dipencet bun. Siapa tahu sudah mulai produksi asi nya 😊

4y ago

Dipencet gimana bunda? Aku suka bersihin aja pakai cottonbuds setiap mau mandi, berasa kaya ada isinya tp ga keluar tu bun. Normal kah? Kebetulan aku HPL 25mei